体育新闻
当前位置: 体育系首页>>体育新闻>>正文

太原师范学院2019年冬季长跑比赛圆满结束

2019-12-20

        为丰富大学生的校园文化生活,增强学生体质,积极响应“关于开展学生阳光体育冬季长跑活动的通知”要求,引导学生体育锻炼习惯的养成, 2019年12月18日下午由太原师范学院体育运动委员会主办,太原师范学院体育系承办的“太原师范学院2019年冬季长跑比赛”圆满结束。

        本次比赛共计有一千余名运动员参赛,为了确保比赛的顺利进行,体育系进行了细致的安排和部署。赛前,以体育系田径教研室牵头,对比赛路线、参赛办法进行了全新的设计,并组成了23名体育教师、145名体育系学生的裁判员队伍,赛前进行了认真的培训,明确了岗位职责任务。临赛前,体育系党政领导又再一次对所有裁判员进行了动员,提出了要求和希望。我校赵怡副院长在赛前亲自召集体育系、保卫处、后勤处、学工部、团委等部门,召开了赛前协调会,对每个部门的工作进行了细致地安排,特别强调了比赛期间的校园道路交通安全、医疗保障、志愿服务等工作,从而保证了本次比赛的顺利进行!

        随着院领导的发令枪响,运动员们奋力争先,像离弦之箭冲出了起跑线。运动员们用矫健的步伐,坚定的意志,不言放弃的品格,诠释了“更高、更快、更强”的体育比赛精神,形成了当日校园内一道亮丽地风景线!

        经过激烈的争夺,比赛圆满结束。运动员们在比赛中磨练了意志,展现了风采。闭幕式上,本次比赛裁判长体育系田径教研室主任张茂泉老师宣布了比赛成绩。

        获得学生甲组团体总分前八名分别为:第一名:物理系;第二名:数学系;第三名:地理科学学院;第四名:计算机系;第五名:经济系;第六名:管理系;第七名:马克思主义学院;第八名:文学院。

        学生男子乙组团体总分前三名分别为:第一名:19级社体2班;第二名:19级体教2班;第三名:17级体教2班。

        学生女子乙组团体总分前三名分别为:第一名:19级体教1班;第二名:19级社体2班;第三名:18级社体2班。

        闭幕式上,太原师范学院副院长赵怡,学工部部长张红娟,后勤处处长孙建清,团委副书记陈宇芳,体育系党总支书记史银龙,体育系主任施文海,体育系副主任全浙平,体育系副主任温志宏为获奖代表队颁奖。

另外,获得个人成绩前三名的分别为:

组别

第一名

第二名

第三名

院系

姓名

院系

姓名

院系

姓名

男子甲组

数学系

李达磊

地科院

胡嘉鑫

管理系

蔡晓源

女子甲组

文学院

陈兴

管理系

郭子鑫

计算机系

陈晓姗

男子乙组

18社二

杨瑞祺

17体二

张玉庆

17体二

雷世雄

女子乙组

17体二

杜美丽

18体二

张晶

18社二

连雨琪

上一条:校企合作开新局 下一条:我校首期教职工游泳培训班及学生实验班结课

关闭