体育新闻
当前位置: 体育系首页>>体育新闻>>正文

我校第十二届大学生“乒乓球”比赛圆满落幕

2019-12-13

        2019年太原师范学院“博学杯”第十二届大学生乒乓球比赛于12月8日下午在新校区气膜馆圆满落幕。

        经过两天激烈紧张的角逐,书法系、数学系、体育系获得团体赛前三名,教育系、管理系、历史系、文学院、物理系获得四到八名;数学系赵曹衡、书法系李卓洋、化学系陈才士夺得男子单打比赛前三名;书法系韩璐、文学院张柏卉、教育系贺欢欢夺得女子单打前三名。

        本次比赛是第一次在新建的气膜馆举办,宽大的室内空间,16台乒乓球案台为大赛提供了良好的赛场条件,许多队伍提前一个月开始正规训练,为本次比赛水平全面超越往年奠定了基础。

上一条:我校游泳队在2019年山西省学生游泳锦标赛中再获好成绩 下一条:体育系参加学校2019年“行知杯”师范生教师技能大赛快讯

关闭