体育新闻
当前位置: 体育系首页>>体育新闻>>正文

体育系参加学校2019年“行知杯”师范生教师技能大赛快讯

2019-12-10

12月8日,我校举行了“行知杯”2019年师范生教学技能大赛。

赛前,我系精心组织了2017级学生班级、年级教学技能选拔赛,师范类专业三名同学在激烈的层层角逐中脱颖而出。决赛阶段,结合不同选手的风格 ,我系分管教学副主任温志宏老师和教科办主任闫磊老师对这三位同学进行了全面系统、有针对性的培训与指导。

在比赛当日,我系施文海主任亲临现场指导,三名同学经过精彩展示,取得了喜人成绩:肖雅煜同学获一等奖并入围公开展示课、曲泽民同学荣获三等奖和教学设计奖、燕虎凤同学荣获优秀奖,同时我系获颁优秀组织奖。

荣誉是对体育系日常教育教学工作的认可和鼓舞,今后我系仍将紧抓教学质量,更加努力,更上一层楼。

上一条:我校第十二届大学生“乒乓球”比赛圆满落幕 下一条:我校开展的8人制校园足球比赛落下帷幕