体育新闻
当前位置: 体育系首页>>体育新闻>>正文

我校首期教职工游泳培训班及学生实验班结课

2019-12-17

        11月1日,我校首期教职工游泳培训班及2019级师范生游泳实验班进行结课考核。副院长赵怡与体育系主任施文海共同为通过考核的教职工和学生颁发证书。

        我校首期教职工游泳培训班于10月23日开班,是我校游泳协会成立后的第一次培训。

        学生实验班于10月14日开课,通过考核的是我校开设游泳课程后的首批实验班学生。考核中,教职工学员和实验班学生均独立完成了深水区(2米)50米蛙泳测试。

        赵怡在讲话中表示,学员们在短短几天的培训中就学会了游泳,说明培训非常成功。她希望游泳协会影响、带动更多的老师参与进来,形成良好的运动氛围,同时期待第二期游泳培训班早日开班。

        三位教职工学员代表也讲述了学习心得,表示将坚持游泳运动,养成健身习惯,把身边游泳爱好者都带动起来。

(供稿:教职工游泳协会)

2019年11月2日

上一条:太原师范学院2019年冬季长跑比赛圆满结束 下一条:我校游泳队在2019年山西省学生游泳锦标赛中再获好成绩

关闭