体育新闻
当前位置: 体育系首页>>体育新闻>>正文

我校游泳队在2019年山西省学生游泳锦标赛中再获好成绩

2019-12-17

        昨天刚刚结束的2019年山西省学生游泳锦标赛中,我校游泳代表队一举夺得5项冠军、11项第二名和全省团体总分第二名的成绩。

 

        我校运动员冯哲龙同学获得男子50米、100米和200米自由泳三个冠军;盖腾翔同学获得男子50米蝶泳冠军;朱晨頔获得女子100米自由泳冠军。

        这是我校游泳代表队继7月在四川宜宾“2019年中国大学生阳光游泳比赛”获得一项亚军后,在全省比赛中再次获得好成绩。比赛中他们不畏强手,敢于争先,展现了我校学子拼搏进取的良好精神风貌。在今后的学习、训练中,游泳队将再接再厉,以踏实的训练争取获得更好的成绩。

                                     体育系

                                2019年12月2日

上一条:我校首期教职工游泳培训班及学生实验班结课 下一条:我校第十二届大学生“乒乓球”比赛圆满落幕

关闭