体育新闻
当前位置: 体育系首页>>体育新闻>>正文

我院 “创新杯”第六届大学生毽球比赛圆满举行

2015-06-29

2015613日上午八点半,太原师范学院“创新杯”第六届毽球比赛在我校新校区区和南区同时拉开帷幕。此次比赛共有16个院系代表队和体育系6个班级代表队参加,比赛期间战况激烈,气氛浓烈。

本次比赛共有单人踢毽和三人隔网两个比赛项目。每队的精彩表现都让在场的观众大开眼界。捉摸不透的发球,出其不意的踩球,难以预知的吊球,飘逸潇洒的“倒挂金钩”,恰到好处的传球,奋不顾身的救球,相互默契的配合,教练员的指导,还有在场啦啦队的鼓励,向我们现着毽球这项运动的独特魅力。

上午11:20,万众期待的半决赛以及决赛火热进行着。无论是观众,还是选手,丝毫没有因为炎炎的烈日削减了热情。场上欢呼声、呐喊声此起彼伏,同学们的心都随着小小的毽球忽上忽下,屏气凝神。尤其是最后一场经济系对阵设计系的团体决赛,精彩绝伦,吸引了不少观众。最终经济系、设计系、数学系、地科学院分列前四名,南区组化学系拔得头筹。

我院毽球比赛已经成功举办了六届,通过本次比赛衷心希望毽球爱好者通过这样一个平台的交流加深友谊,一起发扬毽球这项传统的体育项目,让更多人加入到运动、健康、快乐的行列,毽行渐远,毽证精彩!

 

上一条:2014年全国全民健身操舞大赛总决赛

关闭