当前位置: 体育系首页>>阳光体育>>省级比赛>>正文
省级比赛

山西省跳绳联赛赛-成绩说明

2019-05-14

 

201 9 山西省学生 跳绳联赛 太原站及总决赛 ,于 2019年5 3 - 5 日在 山西体育职业学院举行 本次比赛共吸引了 全省各地共2100余名运动员参加了比赛,规模创下历史新高。 我校跳绳代表队通过激烈拼搏,在太原站比赛中共计取得了十四个第一名、五个第二名、三个第三名,总决赛中取得了十二个第一名、六个第二名、两个第三名的优异成绩。

窗体顶端

2019年山西省学生跳绳联赛是山西省学生体育竞赛的一项重要赛事,也是“二青会”青少年文化教育部的第一项重要活动,本次跳绳联赛以“阳光少年、助力青运”为主题,参赛人数多,覆盖范围广,取得了良好的效果。

上一条:2019年第一届山西省大学生射箭(射艺)公开赛落幕 下一条:“第十四届中国大学生活力大赛”瑜伽队比赛简讯

关闭